29 мая 2014 г.

О радости!

Всем большой привет!
Я опять пропала, в блоге тишина и покой, и надо бы со всего пыль стряхнуть и самой встряхнуться... главное, после этого шоб пляжа не было)))
Жизнь бьет ключом, новостей у меня для вас ровно две. Нет ТРИ!!!

Новость первая: плакательная. Фотоаппарата нормального меня лишили окончательно, подсунув ломанную (не сказав) "мыльницу" (усугубив мое молчание в блоге(((). Я с ней бодалась примерно недели две, ну как всегда грешив на себя криворучку)))) Потом, флешка там сломалась окончательно под руинами немного чего сгинуло и тут мне мой дражайший муж разрешил воспользоваться своим, не выпуская его из крепких рук и прижимая к сердцу:))) Вообщем как могла я до него дорывалась. Так что, простите за качество, все урыками, все в разные погоды и направления ветра))))

Новость вторая: жизнеутверждающая!!!
Я поучаствовала в СП "Блокноты с нуля" у Елены СИНИЦЫ
Я люблю участвовать. Иногда активно, иногда анонимно... Иногда довожу до логического результата, иногда забрасываю... Это меня как-то мобилизует и "встряхивает" в болотные периоды. Здесь же срослось все-все-все. Мое желание, интерес и самое главное замечательные, чУдные Ленины МК.
Подход к ним супер-серьезный и удивительный. И это я знаю про что говорю, проработав с типографиями много лет.
И видео-формат я плохо воспринимаю, но тут просто слушать было приятно.
Это я извиняюсь перед Леной и всеми за первые "кривульки")))
В ночи, к сроку фото, которое я Лене послала))))




Ну дальше не лучше
Блокнотики все любимы и уже разобраны))) Первый, в цветочек,  обрезала тихо вспоминая всех неугодных   сама, второй уже мне в оперативной печати нормально обрезали.




Вот тут каптал показываю, ну до нормального еще... ну сами знаете. Веревка не оплетается ни как! Криворукость рулит!!!))))






Что еще показать? А да! Котики! Это всегда и везде - наше вам с кисточками. Жалко, что "умерли" фото с мыльницы, там процесс-кайф и котики... медитация)))



Леночка, большое, огромное спасибо! Говорю тебе и сейчас, делая четвертый блокнот:)))
Вот зацепило меня, ЗАЦЕПИЛО!!!!! И слава Небесам, что познакомилась с таким чудесным человеком!!!

Новость третья: радостная, с элементами городского сумашествия.
Вот это моя радость))))


Она моя-моя-моя, ля-ля-ля-ля-ля. Это были элементы)))
Как она у меня тут выглядит - это примерно. Более правдоподобно, прошу к Ольге Романив в блог. Там существенно лучше, но все-равно не передаст мою палитру ощущений. У нее (сумки) и цвет, и тактильность зашкаливает)))
Олечка, еще раз большое спасибо!!!! Она мне так нравится!!!!!!!!!!!!! Недождусь теплой погоды, чтобы выгулять уже ее)))

И спасибо всем, с кем я стала ближе благодаря этой "паутине")))
Всего всем доброго и главное МИРА и душевного спокойствия!

18 комментариев:

  1. Диан, болото, это, конечно, хорошо)))) Но надо и честь знать - в смысле не давать себе расслабиться, хотя, в болото, естественно, легче)))) (из личного опыта)
    Блокноты классные получились! Зря ты на себя наговариваешь!!! Если понравилось - давай ещё!!!
    И ещё раз спасибо! Выручила, прямо скажу!:) Хорошей вам погоды и здоровой мыльницы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, для меня болото - это полный отстой и тяжелей всё дается в нем как-то (иногда даже завидую той лягушке в молоке:)))) Вот тут как раз палочка-выручалочка с блокнотиками случилась))) А кривущее всё - ты поверь моему перфекционизму)))
      Спасибо, солнце моё, ТЕБЕ!!!!

      Удалить
  2. Анонимный29 мая 2014 г., 9:06

    Класные блокнотики получились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, дорогой мой Аноним!)))

      Удалить
  3. Ой, Диана, ну не наговаривай на себя!!!! Блокноты - мечта, голубой - прелесть прелестная! Это ж надо - блокнот с нуля, это что-то для меня не реальное! Умничка! И хватит пропадать!!, хотя я сама такая))))

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, дорогая, я же даже не умею на себя-то любимую наговаривать))). Просто правду "не задушишь-не убьешь"))) А что со временем творится, ваапче не понимаю - неделя за неделей просто мелькают.
    Постараюсь быть здесь регулярно, ну и ты давай, шей-твори-пиши!!!!
    Спасибо, друг мой!!!))))

    ОтветитьУдалить
  5. Диана, зашла с удовольствием еще раз полюбоваться на твои замечательные работы))) Ну хороши же, ХО-РО-ШИ!!!!!!!
    И пост прочла с удовольствием - легкий у тебя слог)))

    ОтветитьУдалить
  6. Йяааааа!!!! Лена вот это комплимент про слог!!!!)))) Спасибо за поддержку, вдохновение, терпение и, конечно за бесценную информацию!!! Вот дерзаю дальше. Обязуюсь показывать блокноты тут каждый по-именно))))
    Спасибо-спасибо-спасибо!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, все забываю спросить)))) Каптал показала специально для тебя. Вот я петельки из "Ириса" мастрячила -мастрячила 3 раза, а веревка все-равно торчит. Может джут тоньше бывает? У мен прим. 3 мм в веревке.

      Удалить
    2. Диана, сложно сказать не щупая.
      Но вряд ли проблема в толщине джута - не мини формат же у тебя))) Дело, скорее всего, в оплетке все-таки: или в ее толщине или в особенностях первого узла. Попробуй первую петлю не очень сильно затягивать и чуть-чуть подвинуть в сторону возможной "лысины", а остальные узелки прямо пальчиками продвигай к первому узлу. Если ниточка оплетки очень тоненькая, то можно делать холостые узлы через каждую тетрадь. То есть: через тетрадь, холостой, через тетрадь, холостой и т.д. Не знаю, понятно ли объяснила. Если честно, то у меня сначала создалось ощущение, что ты первую тетрадь просто пропустила)))

      Удалить
    3. Все понятно!!!))) Да, Лена, вот именно первая. И на втором блокноте и на третьем такая же ерунда получается. Ее (петлю первую) я практически на сторону листочков уже почти на 2 мм отвожу и еще одну дополнительную обязательно.. Я уже "Ирис" на каждой тетради делала по 3 петли почти на каждой, ну или через одну и вроде получается нормально. А вокруг первой джут, как конский хвост, выворачивается... Ну вот что за нафиг? У последней петли такого нет и не было... Опять списываю на свою криворукость)))) Понимаю, что сложно так сказать, пока не потрогал, но вдруг... Солнце, не заморачивайся, вообщем, я так по инерции уже долбаю тебя))) Прости(((

      Удалить
  7. Не устаю восхищаться блокнотиками и котявкой)))
    А фотик жалко(( Всё делается к лучшему, может, появится возможность намного лучше приобрести))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даночка, спасибо!!!! Рада видеть тебя))))
      А может и правда зеркалка появится:))))))))

      Удалить
  8. Классные блокнотики особенно темно-синий с цветами ух какой, а еще я в полном восторге от рабочего стола, какой-то старинный очень фактурный, и стопочкой фолианты мммм.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЗдОрово, Яночка, что заглянула!!! Стол достался в наследство.Он и правда ОЧЕЕЕНЬ старинный, и очень "рабочий". Я так и представляю, как за ним сидит какой-нибудь титулярный советник или коллежский асессор с чернильницей и пером:))) Сменили только обивку на столешнице. Остальное не хочу трогать, люблю вещи "с историей".
      Спасибо, Яночка!!!! И заходи еще)))

      Удалить
  9. Диана, вы молодец! Я давно на блокнотики смотрю...но не решусь ни как. А у вас такие красивые получились :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, решайтесь обязательно! Лена Синица такие замечательные МК сделала, что все легче-легкого кажется и само-собой получается))))
      И спасибо!!!! Очень приятно))))

      Удалить
  10. Что-то давно нет ничего нового в блоге, поэтому передаю эстафету http://asmoponka.blogspot.com/2014/06/liebster-blog-award.html ))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...