20 июня 2014 г.

Про настроение))))

Я вот вчера выдала, все что переливалось через край, а сегодня хожу счастливая... Вот странная эта жизнь, ничего не изменилось, просто на целый день сместились акценты.
И в очередной раз поняла, что обожаю свою работу: вот ворчу постоянно, то не так и это не то; болею сурово - лапы и хвост глаза и спина отваливаются))) Но люблю ее (работу) нежною любовью, вот за такие моменты...

Сегодня ходили фотографировали для одного проекта в такое волшебное место, с такими изумительными экспонатами, и такой хозяйкой руководителем!!! Вы просто не представляете. Вот просто про каждую штучку может рассказать: в какой экспедиции кто нашел, и кто как нес, и на какой кочке запнулся, и в какую лужу "прилег"))) И во всем этом великолепии участвуют практически одни дети!!!! Вообщем, не могла я не написать сегодня!

Это наш историко-краеведческий клуб "Мир". За некоторые экспонаты наш же Краеведческий музей "нервно курит в сторонке"))) Сейчас покажу просто мизер.... Вообщем, смотрите сами, может у кого-то тоже светлее станет))))











Ну и сейчас одно рабочее фото... Кто-то угадает что это и для чего? Вот зауважаю на всю оставшуюся жизнь))) Я лично даже бы не догадалась ни за что...


Ну и куда ж без котика))) Но тут он опять не просто так, а в новой шлейке, сшитой собственноручно... Сегодня был тест-драйф: Нельсюха довольный и не "выскальзывает". А я довольная в тридцать три раза больше, потому что за предыдущую ополоумев я выложила больше 800 рэ, из которой мы выросли и через полгода смотрелись, как сумист в стрингах. 
Вид сверху забыли сфотографировать, ну думаю все еще впереди)))





Вид сверху:)))



И да, еще одна супер-новость!!! Муж, прочитав пост "О радости" еще больше прочувствовался и прослезился и отдал мне сегодня свой фотоаппарат!!!! Спасибо тебе, мой родной!!!))) Неее, не бойтесь, себя он не обидел, купил еще новее и круче))) 
Я к чему, озвучивайте свои желания и они сбудутся!))

Желаю всем самых чудных и чудесных сбытч мечт!!!!

7 комментариев:

  1. Ух, красота!!! Облизываюсь))))
    Чудо-прибор не распознала, похож или на санки, или на лыжы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А видела бы ты сколько там тряпочек красивущих домотканных!!!! Я слюной захлебнулась:))))
      Не лыжи... Это прототип слинга)))) Так что наши пра-пра-пра-бабушки уже все продумали задолго до японцев))))

      Удалить
  2. Очень красивые фото, я тридцатая, хорошее число, и блог будет мне как родной, у моей сестры "душевные крестики", а прибор я почти угадала, я написала люлька. А мечта сейчас у нас у всех одна-кабы не было войны, вернее скорее бы уже закончилась. АААА, котяра обалденный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо!!!!! Я очень рада, что мы "нашлись")))
      Если честно, я даже не помню как этот предмет называется правильно, но на работе все записано)))
      И мечта, да! одна на всех я думаю... Очень этого хочу: мира, дружбы и спокойствия для всех нас!!!! Держитесь!!!
      Спасибо, еще раз!

      Удалить
  3. А я работу свою не люблю...Ладно, не буду о грустном) Диан, фото замечательные, слинг не угадала)))) А про шлейку на своем красавце подробнее мона (тоже надо)? Точно, можно же самой сшить, даже не подумала об этом...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо!!!
      Я бы тоже вжисть не угадала:)))) А шлейка из инета скачала (первоисточник сейчас, конечно же, не найду...:) я тебе на почту картинку эту кину, там разберешься:)))

      Удалить
    2. Вставила фотку, как она сверху смотрится. Я перестраховалась на счет креплений (у нас тело длинное:))) - пришила 2 полукольца. Но всем удобней когда цепляется за то, что ближе к краю. Удачи!!!
      Сошьешь - покажи:))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...